SAUDADE BANDIDA

Caminho a ser percorrido

em busca da paz perdida

e não mais viver iludido,

atormentado com a vida,

tendo o coração partido

por uma saudade bandida.

Teimo na ingrata luta.

Fazer o tempo voltar.

Em vão, você não escuta

a força do meu gritar.

Paixão insólita e bruta,

amor que só faz machucar.

Esquecer não consigo

seu olhar penetrante.

Segue sempre comigo

sua voz cativante.

Sigo neste castigo

com você tão distante.

Algum dia, espero,

que você entenda por fim,

que tudo o que mais quero

é tê-la junto a mim.

Amor que tanto venero.

Rosa do meu jardim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/08/2015
Código do texto: T5342114
Classificação de conteúdo: seguro