SENTIMENTO BANDIDO

Tentei tirá-la do peito.

Lutei e não consegui.

Doeu e não houve jeito.

Reconheço que perdi.

Machucou o coração,

saber que não fui capaz,

de obter minha redenção.

Ter de volta minha paz.

Sentimento bandido,

que tortura de verdade.

Confesso, estou vencido.

Você, seu nome é saudade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/08/2015
Código do texto: T5344522
Classificação de conteúdo: seguro