TUA IMAGEM.

Escuto palavras vãs...

Trazidas no amanhecer,

A saudade sem sentido

Que não deixa esquecer,

As longínquas manhãs,

Só, em silêncio contigo.

Cai o véu da saudade!

O teu rosto maquilhado,

Sorri em permanência,

Em teu corpo moldado,

A lembrar a crueldade

Deixada em tua ausência.

Teus lábios doce mel,

Lançam desejos sem fim,

Dos teus beijos de amor,

Puro bálsamo para mim.

Esqueço os dias desertos,

feitos de ausência e dor.

Acordo deste sonho lindo!

Sem tua imagem por perto,

Volta de novo a saudade

A este meu viver incerto,

A chuva está caindo...

Traz-me á triste realidade.

LuVito.