Ontem...

Ontem...

teu amor era o meu refúgio, meu prazer;

hoje, choro da tua ausência o amargor.

Distante de ti já não consigo viver,

pois minha vida depende do teu amor.

Nada mais me importa, tudo é sem graça:

vivo pensando no nosso passado de paixão

e não sei o que fazer enquanto a hora passa.

É grande o meu tormento e dói meu coração.

O que fazer da vida sem a tua presença?

Vejo o tempo passar e a tristeza aumentar.

O que fazer para recuperar minha crença?

Sei que de onde estás não poderás voltar.

Estou certa de que breve te encontrarei

e num forte abraço iremos nos envolver.

De novo o meu amor eu te entregarei

e não quero nunca mais sem ti viver.

Agosto/15

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345331
Classificação de conteúdo: seguro