AUSÊNCIA MALUCA

A noite me trouxe a saudade.

Com ela, teu corpo, teu cheiro.

Queria estar, na verdade,

dentro de ti por inteiro.

A tua boca incendeia

cada pedaço de mim.

Tuas mãos, assim como teia,

me levam a viagem sem fim.

A cama é vazia agora.

Teu lugar está vago.

Os seios daquela senhora,

da minha mente não apago.

Os beijos em tua nuca.

a língua no teu pescoço.

Que ausência maluca

a machucar cada osso.

Nasce o dia a lembrar

do teu sorriso encantado.

Tento não mais pensar.

Em vão. Sofro calado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/08/2015
Código do texto: T5345677
Classificação de conteúdo: seguro