Memória da pele

Quando eu finalmente juro que esqueci você

Quem se lembra de você em mim

Faz borbulhar em minha cabeça

Como o champanhe que borbulha na taça

Com a intensidade do sangue que pulsa em minhas veias

A memória da pele.

Então, eu lembro...

Lembro seu gosto,

Seu cheiro,

Seu suor.

Então, eu sinto...

Sinto seu calor,

Sua carne,

Sua boca.

Não, não sou eu.

Eu sei que não sou eu.

É a memória da pele.

E eu busco sempre

Sonho sempre, mesmo em vão,

O vermelho da sua boca,

O calor da sua carne,

Seu coração.

______________________________________

*Inspirada na música "Memória da pele", de João Bosco, e numa história embalada por ela.

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 15/08/2015
Código do texto: T5346931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.