Olhos no espelho

Dos meus olhos, escorrem histórias...

Dos meus olhos saem poemas

Que ficaram presos

Em minha garganta.

Há saudade nos meus olhos,

E a tua imagem no espelho.

Confundindo-se com a minha

Que quase não enchergo.

Na medida que procuro

Meu sorriso, vou mais fundo

No intenso e melancólico

Castanho que envolve

Minhas pupilas,

E la está o "você" que há em mim.

O "eu" que já não é tão dono de si.

E o "nós" entrelaçado com

O sorriso, que ainda não achei.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 16/08/2015
Código do texto: T5348418
Classificação de conteúdo: seguro