VOCÊ

VOCÊ

Baluarte de nós

uma vida de vigor e harmonia

a ti confiado os segredos achados

seu coração sem aspereza, macio e envolvente

nos momentos de intensa dor a cura permanente

cavalgar eu seu braços, adormercer e assim renascer

noticiar a paz em sua voz sonora e valente

de ti se houve uma peça musical

sua pele envolve-me como planta herbácea carnosa e ornamental

seu olhar como folhas avermelhadas bronzeadas as margens do rio

que ao tocar se abrem em flor

com o calor das mãos em movimento sutil

você pessoa luminosa que brilha na obscuridade do tempo

você ausência de lutas

serenidade da minha alma

meu sossego profundo

a luz do meu mundo

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 21/08/2015
Código do texto: T5354397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.