Coração Cativo

Mandei-te flores

As mais belas rosas

E para aliviar as dores

Alguns versos e prosas

Peço-te para que ores

Pedindo pela minha lembrança

E também peço que, por favor, não chores

E que lembre sempre daquela nossa velha dança

Então sugiro para que melhores

Os beijos e abraços de uma criança

Quem dera fosse minha as tuas proles

E que do teu coração eu não pagasse fiança

Pois atualmente liberto estou

Porém mais cativo me sinto agora

Será que do teu amor nada restou?

Ou o escondes até chegar a minha hora?

Gustavo Alves Ribeiro
Enviado por Gustavo Alves Ribeiro em 21/08/2015
Código do texto: T5354465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.