QUANTA SAUDADE EU SINTO DE VOCÊ



Eu só queria encontrar um meio
De não sentir essa saudade que desestrutura
Eu só queria encontrar um jeito
De salvar no mundo algumas criaturas
Essas pequenas criaturas que alegram a vida
Que nos ensina a sermos bem melhor...
Basta que olhemos dentro dos seus olhos
Para sentir todo esse imenso amor
Que nos dedicam sem que nos peça nada.
Minha NININHA, minha companheira,
Quanta saudade eu sinto de você!
Levar-te-ia no colo pela vida inteira
Então porque que você tinha que morrer?