Alma Lavada

preciso de um banho

de rio

de mar

de chuva

de poça

de lama

que me lave a alma

me arranque do corpo

memórias

saudades

cicatrizes

amarguras

e essa loucura absoluta

que me algema

que me açoita

que me excita

que me quebra

que me envolve

esse desejo avassalador

de estar a toa e entregue

no teu riso

em teus braços

com teu cheiro

no teu beijo

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 22/08/2015
Código do texto: T5355722
Classificação de conteúdo: seguro