O Mar e Eu

quero ver-me diante tua imensidão
ver-me reduzido a teu servo
me entregar para teu infinito
livre, porem rendido!
Quero muito mais que fazer de ti esconderijo
quero desbravar teus mundos perdidos...
Quero me perder na tua calmaria
e quando estiver bramindo em revolta
quero lutar contigo
desafiar teus perigos
quero em ti me misturar
ser o navegante, o navio, as velas e também o mar...
quero diante de ti respirar
permiti que toque meus pés quando em ondas vier a areia beijar...
Preciso, como um ser marinho, me fundir ao mar
Mar...Quero ver-me diante tua imensidão
desafiar-te com minha liberdade
e mesmo que me afogue quero deitar em ti minha natureza
tu mar é cheio da minha calma e da minha dureza...
Mar...Quero ver-me diante tua grandeza
te desafiar com minha liberdade
e ver-me perdido em tua beleza
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356001
Classificação de conteúdo: seguro