OUTONO

Chegaram as folhas de Outono,

trazendo consigo a dor.

Dor que me tira o sono.

Onde andará meu amor ?

Moça de pura magia,

brisa de muito frescor.

Na poeira se foi, um dia.

Onde andará meu amor ?

Seu sorriso meio sapeca,

seu jetinho encantador,

seu rostinho de boneca,

Onde andará meu amor ?

Invadiu meu coração

e no meu corpo fez tremor.

Deusa da perfeição.

Onde andará meu amor ?

Flor-botão da Primavera.

Verão de intenso calor.

No Inverno deixou-me a espera.

Onde andará meu amor ?.

Hoje Outono é saudade,

doída e, sem nenhuma cor.

Quero a minha metade:

Onde andará meu amor ?

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/08/2015
Código do texto: T5357050
Classificação de conteúdo: seguro