SAUDADE

Lembranças de outrora

Quando tudo era tranquilo

Barulho?

Não como agora.

Infinito azul e estrelado,

Lua brilhando no céu.

Crianças correndo pra todo lado

Felizes, viviam ao léu,

Saudade... saudade...

Dos cânticos maviosos dos pássaros

Do badalar do sino... que felicidade!

Da canoa que atravessava o rio,

Do pequeno coque da vozinha,

Do som da tia que ralhava.

Eliene Dantas de Miranda

São Paulo/SP

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 25/08/2015
Código do texto: T5358533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.