O Fim, o início

Em vagas lembranças de minha vida

A reflexão de toda aventura

Em um vasto lago de loucuras

Eu percebo que eu vivi.

Olhando para dentro de mim

Ao cintilar de minha vontade

De continuar a este mundo

Laçado aos berços de seu carinho.

Quero continuar aqui

No abraço interminável.

Olhe para mim agora

Seque estas lágrimas de temor

Temor de que um dia

Meu erro de prometer uma mentira.

Sinta este pulsar

Sinta o toque destes ventos

Está é a nossa hora

A hora de ficar, não a de partir.

Não quero deixar ao esquecimento

Tudo o que sempre quis

Não quero agarrar ao véu

Deste complexo mundo irreal.

Olhe para mim agora

A promessa irá se cumprir

O pulsar da alma valente

E desse sangue fervente.

Que agora irá ficar

Não sei, vou apenas desejar.

Ao calor o sonho enfraquece

As lágrimas secas se acabam

Estas nuvens no céu se cobriram

De um novo pedaço de céu.

Aos teus braços fecho meus olhos

Este véu agora me cobre

Com a mentira agora cumprida

E as lágrimas que não chorei.

Agora distante lhe digo

Pra sempre estarei contigo

Com a promessa agora eu sigo.

Nem a própria sombra sobre a própria vida

Nem aos olhos que jamais se abrirão

Com as palavras antes de tudo

"Eu te amo..."

E naquele pedaço de céu escrito

"...eu voltarei!"