Meu ... am..or..

Saudade doi, doi tanto que me deixou marcada

Cicatriz por toda parte do meu ser

Prisoneira eu sou desse amor intocável inacabável inesquecível inexplicável

Um abraço seu tiraria todo meu ar

Meus lábios sente a falta dos seus...

Reika
Enviado por Reika em 25/08/2015
Código do texto: T5359242
Classificação de conteúdo: seguro