Pé no chão!

Saudade do pé no chão,

De voltar da escola,

De fazer lição,

Saudade de jogar bola,

Saltar das árvores,

Com pernas de mola,

Saudade do castigo,

Por ter desobedecido,

E ter ido na casa do amigo,

Saudade do tempo,

Que brincar na rua,

Era seguro,

Que pular o muro,

Era um ato de coragem,

E falar entre as grades da garagem,

Era pura viagem,

Que saudade de poder dormir,

No banco de trás do carro,

Enquanto meu pai dirigia,

Com minha mãe,

Fazendo companhia,

Pois é, hoje sou eu,

Que compra a bola,

Que não enrola,

E manda fazer lição,

Sou eu que presto atenção,

Que desliga a televisão,

E pede pra tirar o pé do chão,

Infelizmente muita coisa mudou,

Tudo está sem cor,

E amigo, só pelo computador,

Bons tempos aqueles, não?

Que a vida tinha mais emoção,

Árvores, muros, bola e lição,

Rua, terra, grama e pé no chão.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 26/08/2015
Código do texto: T5359902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.