A Saudade Dói

Obede filho amado:

—Saudade do teu abraço, sorriso e suas mãos no meu rosto pai.

Advonssyr pai:

— A saudades aqui é imensa também querido filho, sinta-se abraçado, afagado e abençoado. Que Deus nos Ilumine Sempre!..