Cheiro de infância...

Um cheiro de infância molhada,

uma saudade chegando morna

desenhando nos lábios um sorriso.

Os pés descalços na poça de lama,

a inocência das mãos entrelaçadas,

a cumplicidade das brincadeiras inocentes.

Cachinhos dourados cheios de água

a deslizar pela face pequena e alva,

rosada pelo prazer das brincadeiras.

O cheirinho de terra molhada sempre lhe

remetia a inocência da infância

e a delícia de brincar em meio a chuva.

Foi caminhando devagar pela calçada

deixando que os pingos escorressem

suavemente pelos cabelos dourados.

A água deslizando pela tua face,

enquanto as lembranças misturavam-se

e escorriam pelo teu corpo molhado.

Olhou para sua pequena e delicada mão,

lembrou-se do entrelace em outra e suspirou...

Faltava alguém para brincar ao teu lado...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/08/2015
Código do texto: T5361220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.