Sumiu a céu que brilhava
Perdeu bastante a cor alva
Hoje nublado parece o dia
Afastou a chama que ardia
 
Os pássaros beijam a janela
Porém o verso jamais aparece
Saudade bem forte deseja ela
Pede ao Universo, paz merece
 
Passou a noite, acordei contente
Sonhando eu te dava um presente
Queria a pressa um instante sentir
A doce promessa fascinante repetir
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363491
Classificação de conteúdo: seguro