O Tempo passou

O Tempo passou. eu sem perceber,

meus cabelos ficaram prateados.

Minha fisionomia mudou,...

Minha história se modificou.

Ficou mais repetitiva,

os dia sem correria se foram.

Agora sentado nesta cadeira,

fico esperando o fim da tarde

É da vida tanta saudade?

Tanto pensar no passado

Em quem está a meu lado

quando a conheci, não parecia

que chegaria este dia,

Onde a alegria, a euforia,

seria trocada pelo pensar no passado.

Saudade, quanta Saudade

dizem que não tem idade.

Mas tem....

E quando ela vem

é como se fosse um trem,

passando pela cidade.

Apita, rasga o ar assobia

transforma a alegria,

o viço a poesia

Em Saudade, ao final do dia.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/08/2015
Código do texto: T5364811
Classificação de conteúdo: seguro