Presença ...

É inverno ...

O frio matinal invade minha janela,

meu olhar distante, observa a paisagem,

muito além da "Janela".

Céu e Montanhas,

são cobertas pela névoa fria da manhã,

que nasceu tristonha ...

E o frio me abraça ...

Penso na sua presênça irreal,

e isso me deixa mais sensível,

tenho mais saudade, mais amor,

uma falta de aconchego,

que só em dias gelados posso sentir ...

O SOl, encoberto pelas nuvens,

sente-se tímido em chegar,

permite que só seus raios, invadam minha "Janela."

É uma chegada rápida, morna,

apenas para deixar algum calor, nas minhas mãos frias ...

É inverno, é ausência, é sentir você, é querer ter você.

Lembranças renascem, e nascendo, me afloro em saudade ....

Queria que o tempo tivesse ficado ali,

onde emoções e segredos, se revelavam ...

Assim como as estrelas riscam o céu,

flashes estelares, levarão meu pedido à você:

Deixe em mim, um pouco de seu carinho,

um pouco de seu calor, em minhas mãos,

um pouco do seu olhar, no meu olhar,

para que eu possa guardar comigo,

um pouco de você.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5365023
Classificação de conteúdo: seguro