INFINITO

Uma noite a mais,

um pensamento sombrio.

Uma canção que traz,

de volta, um amor vadio.

Nesta cama onde estou,

o cheiro dela ainda mora.

Não sei se de mim gostou,

não sei porque foi embora.

Só sei que partiu no vento

que veio do litoral.

Roubou o meu pensamento.

Não sonho mais. Estou mal.

Meus olhos, no infinito,

esperam pela volta dela.

No peito, coração, aflito,

reclama. Chama por ela.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/08/2015
Código do texto: T5365254
Classificação de conteúdo: seguro