Ausência

Ouço vozes ao meu redor,

Mas não consigo distinguir o que dizem.

A única voz que consigo discernir,

É a voz do meu coração

Dizendo a falta que você faz,

Lembrando-me da sua ausência.

Por que tive que ficar sem você

Quando eu mais precisava?

Não era pra você ter ido,

Você não precisava ir.

Agora o que faço

Se não consigo me acostumar com sua ausência?

Volta, seu espaço continua intacto.

Volta, seu lugar ao meu lado

Continua vazio.

Volta, e trás consigo

O meu sorriso,

Que se foi junto com o seu adeus.

Érica Santos
Enviado por Érica Santos em 02/09/2015
Código do texto: T5368095
Classificação de conteúdo: seguro