Saudade não mata

Se saudade matasse

morria eu então infeliz

Mas saudade não mata

viverei com esta cicatriz

Se as estrelas desse céu

pudessem ser contadas

contaria tantas delas

quanto o amor que senti por ela

Mas agora nada posso fazer

a não ser seguir em frente

enfrentando o pesadelo

de não te-la mais presente