PÁGINAS DA VIDA


Nesses últimos tempos, tenho folheado o livro da minha vida...
Me "assustei" ao notar que tinha muito de você!
De repente senti aquela "dorzinha" fina no peito, de uma saudade e de um amor que muito marcou... Foi quando reconheci, que as melhores páginas da minha vida, foram aquelas que eu tive você!