O que os olhos não vêem

O que os olhos não vêem,

O coração não sente!

Se isso é verdade,

Minha alma, mente!

Os meus olhos não te vêem já faz um tempão,

Mas não há quem acalme esse meu coração!

É essa saudade que eu sinto de você,

Que faz meu coração se entristecer...

Prova a teoria não valer

Para a dura sentença a calhar,

Dos olhos não se porem a chorar

Só porque não podem ver.

Meu coração insistente continua

Padecendo numa grande descrença,

Pois sente, toda vez insinua

Não ver a sombra da sua presença!