sinto sua falta

Sinto sua falta
Mas pensei que não fosse sentir
Você foi embora
E essa dor não quer ir

Sinto sua falta
Mais do que pensei que fosse sentir
E é saudade agora
Sei que não estás aqui

E o meu espirito se perde
E a minha vida também
E o meu coração se perde
E saudade é o que se tem

Sinto sua falta
Mais do que pensei que fosse sentir
Saudade no peito chora
E sei que não estás aqui


Meus sites:
Hector raposo
Hector raposo.com
Hector raposo.com.br

 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/09/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5373621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.