APENAS UM SONHO
beijos02.jpg
Senti teu corpo de encontro
ao meu num abraço envolvente,
teus lábios molhados à procura
dos meus num beijo provocante.



Z

Dançamos ao luar, corpos colados,
olhos nos olhos, o desejo presente.



images?q=tbn:ANd9GcSCwOUp1eJQXa9E_i3Ip0u9_YW6m9YIeTA4YxiAuNY1Mc3Yf-rI

Pura magia nos envolvia
um desejo louco, um só corpo,
envolvidos na paixão.



images?q=tbn:ANd9GcQRZNnQdygo7xLMHXbLYarRfOWojS34lvbGJS3EWKjsGvuegXGz

Acordei na cama quente
olhos fechados relembrei
cada momento, ao lado
o travesseiro vazio,
apenas um sonho.

Apenas aconteceu...
grevilha
Enviado por grevilha em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5374131
Classificação de conteúdo: seguro