Esse Não - Sei - O - Quê!

Essa dor danada que me aperta o peito!

Essa eternidade da tua demora,

Essa saudade sem previsão e sem hora,

Esse amor que me judia desse jeito...

Essa tristeza que não posso evitar,

Essa vontade louca de te abraçar,

Essa carência tão grande de carinho

Quando o teu nome sussurro bem baixinho,

Mesmo sabendo que não podes me ouvir...

Essa sensibilidade exagerada,

Essa vontade de chorar por nada,

Essa falta de vontade de sorrir!

As madrugadas, sem poder dormir,

A falta de paciência pra esperar

Que pra minha vida tu possas voltar...

Essa falta de interesse, esse tédio,

A certeza que de nada adianta,

Que pra essa dor não existe remédio!

Esse soluço que me embarga a garganta,

Essa aflição, esse não-sei-o-quê,

Essa falta tão doída de você...

Esse amor, que só me deu felicidade,

Mas, que hoje me sufoca de saudade!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/09/2015
Código do texto: T5374159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.