Cada Lágrima, Uma Letra

A madrugada é alta lá fora,

Posso sentir as luzes da aurora.

Me escondo num silêncio demorado,

Entregue apenas aos meus pensamentos...

Perdida nas lembranças do passado,

Na doce ilusão de tê-lo ao meu lado!

Diante do papel e da caneta,

Faço de cada lágrima uma letra

Com que escrevo essa poesia.

Estrelas, rútilas no firmamento,

Distantes e frias nesse momento,

Sequer notam o pranto que derramo...

Quanto dói estar distante de quem amo!

Eu me deixo levar pela saudade,

Parece que faz uma eternidade

Que o meu amor está ausente.

As lágrimas o meu rosto acariciam,

E a minha tristeza aliviam

À medida que a noite se encerra.

As estrelas se apagam lentamente...

E o sol se derrama sobre a Terra!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/09/2015
Código do texto: T5374161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.