GAIVOTAS SINGELAS

Meus olhos, meras janelas,

esperam pelo que não vem.

Gaivotas, aves singelas,

me trazem saudades de alguém,

que partiu do meu mundo,

sem nem sequer um adeus.

Deixou um vazio profundo,

matando os sonhos meus.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/09/2015
Código do texto: T5376868
Classificação de conteúdo: seguro