Saudade (Cecitonio Coelho)

Revirar meu quarto procurando você em tudo

Recordar meu mundo e protelar o que só há por dentro

Tempo que havia na profundeza vasta

Perfilando sonhos ao dia adormecido

Como a rima dá sabor

Nossos devaneios transitam sem freio

Névoa de redenção aos aprisionados a si

Esquecendo quem serviu seus propósitos

Vive em nós a culpa do ocupado

Está em você a coragem de servir

Falta em mim a alegria de encontrar

Sermos bons é tão simples e descomplicado

O vazio que sinto ao ler isto até aqui

Trouxe-me essa vontade de gargalhar

Prossigo do incompreensível ao agora

Sem ainda saber por que a simplicidade invade

Quero mensurar o tempo em sua velocidade

Desejar o bem e me esquecer na partida

Estar nu em consciente transparência

Absolutamente entregue à saudade