A SAUDADE DÓItextos_saudade.jpg

A saudade dói
dor que maltrata
dor que dói
sem ruídos
mansa
silenciosa.

Grevilha


hqdefault.jpg
A saudade é doída,
chega sem fazer barulho,
se aboleta e fica
remoendo lembranças.

Spanish

Grata pela interação poeta Spanish
grevilha
Enviado por grevilha em 10/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5377742
Classificação de conteúdo: seguro