Vovozinha

Queria eu te ver vozinha,

Desde que partistes nossos dias não são os mesmos,

os sábados são tristes,

os domingos são tristes.

Queria eu te ver vozinha,

seu semblante duplo maternal

de sofrimento, mas de felicidade,

faz uma falta danada ao meu coração.

Batalhastes tanto nessa vida,

merecendo seu lugar celeste

ao lado daqueles que a antecederam.

Logo também embarcarei no trem da vida

rumo a estação espiritual,

juntos prosearemos outra vez

como nas velhas tardes de domingo.