PARADOXO (DUETO)

PARADOXO

Dueto (Marisa Zenatte & Gleidston César)

Vejo no cais, um veleiro voraz,

Mar, esteio militar...

Nos braços do vento,

Pensamentos em escolta;

Em pouso, em tormentos...

No laço do tempo,

Olhos em repouso,

Só a vida

Em movimento...

Teus olhos no infinito,

Cativos,

Numa viajem sem fim...

Mas como um pássaro migrante

Em idas e voltas,

Fazes de tua rota,

Mananciais...

Sempre que voltas

O tempo pára,

Meu coração dispara

És o meu porto, meu cais,

Meu único destino voraz,

Se por vezes voo,

É porque me dás asas,

E já não regresso ao mar

Sem melodia, sem despedidas,

Nas noites de embriaguez

O seu ode me faz companhia

E nos braços de tuas lembranças

Repouso toda poesia, minha e tua.

Poesia Marisa Zenatte & Glaidston César

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.