Às vezes saudade

Às vezes os sentimentos batem no peito

querendo fazer lembrar,

dos momentos mais lindos

que é saudade a apertar;

dá vontade de ir,

mas tem que ficar

queria poder ter tudo

sem precisar se afastar;

queria correr o mundo

sem lágrimas a jorrar.

Às vezes o sorriso se estampa

querendo fazer desaparecer,

do coração o pranto

que é saudade a crescer;

a gente ri, a gente chora

quando tudo vem na memória

como o sol no alvorecer;

parece loucura,

parece doideira,

mas é saudade de uma vida inteira.

Às vezes é tão inútil, tentar explicar

tem gente que não entende,

tem gente que vai abraçar;

mas a vida é assim,

cheia de saudades infinitas,

surpresas e alguns amigos;

a gente vai tentando levar,

uns dias a ri, outros a chorar

mas o que importa mesmo

é viver e a vida amar.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 15/09/2015
Código do texto: T5383112
Classificação de conteúdo: seguro