PORTA ABERTA

Veja no meu olhar

a falta que vou sentir.

A porta não vou fechar

quando tiveres que ir.

Viver sempre a buscar

forças para sorrir.

Outro alguém para amar,

sei que não vou conseguir.

Dentro do peito levar

saudades no meu partir.

Olhos teus procurar.

Meu lema para existir.

Quando quiseres voltar

ainda estarei aqui.

Parado no mesmo lugar.

Sempre esperando por ti.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/09/2015
Código do texto: T5383753
Classificação de conteúdo: seguro