A alguém que ainda não conheço

Se você fosse o caminho em que me perdi

procuro você, sem saber onde ir

O que faço aqui?

Se você fosse o espinho no qual me feri

te chamo, te imploro, vem me fazer sorrir

o que espero aqui?

Eu que sempre achei tudo tão natural

te ver ao meu lado era uma rotina

e agora, perdido em teus olhos estou

não sei onde ando nem onde vou

Se eu fosse uma estrela que te ilumina

nunca faltaria luz ao teu sorriso

e no meu reino seria minha

vem, me tira daqui, bela rainha.

De tudo que fiz, eu me arrependo

já é tarde pra isso mas não me importo

brinquei com a sorte, agora entendo

e então assim, vivo sofrendo

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 24/06/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T538852