A VIDA NOS PREPARA

Cada dia que a distância nos separa, crio forças para continuar em pé.
Cada dia que a distância nos separa, ela acha que nos maltrata.
A real é que ela nos aproxima cada vez mais,
A real é que cada dia sinto mais vontade de estar perto,

E possamos viver nossa linda história de amor.
A distância que vivemos hoje,
É apenas um preparo, para sabermos aproveitar melhor,
Quando estivermos novamente juntos.

Publicado em:
20/09/2014