Eu sinto saudades...

Eu sinto saudades.

As vezes fico parada pensando.

As lágrimas escorrem.

O coração aperta.

A pele se arrepia.

A mente vagueia em diferentes dias.

A saudade corrompe.

Deixa feridas.

Sucumbe e abre um vazio sem espaço para mais nada.

Eu sinto saudades.

Não me envergonho em dizer.

Sinto saudades.

Imensas e loucas saudades.

Gostaria de mudar as coisas.

Sinto dor.

Me arrependo.

de repente me odeio.

Sinto tantas saudades!

Hoje vejo o mundo diferente.

Outros olhos analisam tudo.

Não quero mais perder nada.

Porque essa saudade...

De saber que nunca mais voltará...

É o que eu espero que nunca mais volte a mim!

Mas lembro de você.

Mesmo chorando.

O coração exaltado.

Eu torno a sorrir.

Depois de tudo, há algo que não podem tirar da minha mente.

Você.

Sorrindo para mim!

Obs: Uma pequena homenagem a Valdemir Stolf. Com imensa e tremenda, saudade!