Saudade cruel

Saudade o que trazes consigo

Além de lembranças?

Trazes na memoria momentos únicos,

Acompanhados de desejos.

Desejo de ter novamente em meus braços,

Os abraços únicos e cheios de amor.

Tento fugir de você, saudade cruel,

Mas, como proceder

Se tudo o que me restou foi você?

Érica Santos
Enviado por Érica Santos em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5392627
Classificação de conteúdo: seguro