MINHA JUVENTUDE

HOJE SENTI VONTADE DE ANDAR POR LUGARES DE TEMPOS PASSADOS ,

RUA AUGUSTO SEVERO, LA NO BAIRRO SÃO JOÃO ,

FOI ONDE CURTI TODA A MINHA JUVENTUDE ...

E PELAS RUAS ADJACENTES , AMIZADES MIL EU PUDE FAZER,

E COMO ERA BOM SE SENTIR ESTIMADO ,

POR AMIGOS E AMIGAS , QUE AO PASSAR ,

NÃO SE NEGAVAM DE ME CUMPRIMENTAR ...

E AS NAMORADINHAS ENTÃO ?

COMO ERA ROMANTICO FICAR NO PORTÃO,

E COM MUITO CUIDADO A MÃO LHE PEGAR ...

AO CAIR DA TARDINHA , DEPOIS DO TRABALHO RETORNAR ,

TOMAR UM BANHO CAPRICHADO E A MELENA PENTEAR...

IA PARA A "ZONA", E COM A TURMA ME ENCONTRAR...

NA ESQUINA DA VILELA TAVARES , OU ,

NA FRENTE DO ARMAZEM DA DNA. MARIA ,

ALI FICÁVAMOS , AS MENININHAS A PAQUERAR...

E AS MATINÉS DE DOMINGO ,NO CINEMA ROSARIO ,

ERA UMA FESTA , A RAPAZIADA A CUIDAR AS MENINAS ,

ESPERANDO UMA SENHA COM ,

UM DISCRETO BALANÇAR DE CABEÇA...

E QUANDO NO APAGAR DA LUZES ,PARA SECÇÃO COMEÇAR ,

LÁ ÍAMOS NOS SENTAR AO LADO DA MENINA ,

PARA A CORTE LHE FAZER ...

QUE SAUDADES DESTE TEMPO , E ,

DOS BEIJOS QUE CONSEGUIAMOS ROUBAR ,

NUM LAMPEJO DE EMOÇÃO DAS GATINHAS ,

QUE FAZIAM PULSAR OS NOSSOS CORAÇÕES...

QUANTOS CASAMENTOS ACONTECERAM ,

QUE COMEÇARAM NESTAS TARDES DE DOMINGOS...

E AS REUNIÕES DANÇANTES ?

NOSSA ! QUE SAUDADE FORTE ME BATE NO CORAÇÃO,,,

POIS FOI POR QUERER SER PAR DAS MENINAS ,

QUE EU APRENDI A DANÇAR ...

AGORA COM O TEMPO PASSADO ,

QUERO AQUI FICAR A RECORDAR ...

SABENDO QUE MINHA JUVENTUDE NÃO PASSOU EM VÃO

E QUE EU SOUBE BEM APROVEITAR.