DEVANEANDO


Um céu todo bordado e de um azul profundo,
A lua, majestade única nesse imenso espaço.
E nós pobres viventes, poetas sonhadores,
Como se contando os passos e a passos lentos
Segueimos buscando na inspiração o  alento
Confidenciando as desilusões, os desencantos...
Olhar perdido na imensidão dos sonhos
Que nunca, em tempo algum os abandona.
E a lua branca entre pequeninas nuvens e estrelas
Até parece escutar seus pensamentos e fica atenta.
E a noite adormecida no colo da madrugada
Traz a fragrância que exala da saudade
Que sempre os acompanha como se fosse a própria
R E S P I R A Ç ÃO