VOCÊ POR PERTO

Só queria sentir você por perto
Pra não mais existir a saudade
Só queria viver em realidade

Tudo isso que carrego dentro de mim
Tudo isso que sinto por ti 
Só queria sentir você por perto
Sentir teu abraço
Tocar teus lábios
Ouvir tua voz chamar por mim
Receber teus afagos em minha face
E te presentear com meigo sorriso 
Só queria te sentir por perto
Realizar meus sonhos 
De ter você intimamente em mim
E poder olhar em teus olhos
E ter a chance de saber se sente o mesmo que sinto por ti
Te desejo por perto com todas minhas forças
Em verdade te digo
Não paro de te sonhar
Te amar
Te adorar
Te desejar
Não paro de pensar em nós
Não paro de imaginar 
Teu corpo perto
Colado, grudado e até fundido ao meu
Como se nossas almas tivessem finalmente se reconhecido
Então fico aqui nessa agonia
Contando as horas, minutos e segundos
Para chegar o momento
De poder te sentir por perto.


Publicado em:
08/08/2014