Dias de dor

Que sofrimento senti

Dor que não passa

Pensamento só em ti

Riso que não sai

Dias de angustias que tive

Pranto de dor na alma

Meu sentimento não se acalma

Com você longe de mim

Meu Deus como quero encontra-la

Poder de abraçar, beija-la

Dizer o quanto te amo e esperei

Como sobrevivi? Não sei

Talvez na certeza de reencontra-la

Poder suas mãos acariciar

E se um sorriso seu me presentear

Vivo estarei, revigorado

Não suporto ficar longe de ti

Dói no peito, não aguento o sofrer

Mas na hora de te ver

Quero te-la só pra mim

Que saudades de um beijo sem fim

Do seu olhar bem próximo ao meu

Abraça-la, sentir o corpo seu

Dizer que és LINDA, que amo te amar

EU TE AMO

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397001
Classificação de conteúdo: seguro