O Tempo não passou!

Mentir pra quem?

Eu não esqueci você...

Rodeada de abraços

Estou sem os seus braços

E a sensação de felicidade infinita

Já não existe

Eu sinto a sua falta

E os anos parecem não amenizar essa dor

Eu ainda espero

Um colo, um abraço sincero

Um alguém que me faça feliz

Mas a verdade

E que eu deixei minha felicidade

Escapar ente as mãos

Por não conseguir entender

Como a vida seria vazia sem você

Coloquei o orgulho na frente do que eu sentia

E o meu silencio foi maior

Eu me calei...

Calei todo amor que vivia aqui dentro de mim

E hoje ele quer explodir

Me machuca ter que conte-lo

Em outros braços eu tento detê-lo

Mas esta sendo em vão

Esse estranho

Não ocupa o espaço que é seu no meu coração!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/09/2015
Código do texto: T5397374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.