AQUI NO MEU CORAÇÃO
À LUCELI


Hoje eu não quero chorar
Tornar maior a saudade,
Quero apenas recordar
Nós duas nesta cidade.
Hoje eu não quero chorar
Ainda que a saudade doa
Quero apenas relembrar
De todas as coisas boas.

Hoje eu não quero chorar
Também não vou ficar triste,
Vou ouvir música e cantar
Porque sei, você existe
Quando recito oração
E esta certeza persiste
Aqui no meu coração.



______________

À minha amada e inesquecível mana,
No dia em que do outro lado da vida
Celebraram seu nascimento.
Obs.
Verde era sua cor preferida.