Sinto sua falta

Sua presença me anima...

Hoje senti sua falta,

você ficou em minha frente por todo aquele dia...

Conto o tempo...

Para ver você neste momento...

Acabo tudo e corro novamente, para ver você parada ali...

Linda como sempre...

Maravilhosa...

Parada em minha frente...

Hoje eu irei por onde você for...

Mostrarei o desejo que sinto por você, à qual guardei por muito tempo...

Esperando por você...

Veio sem querer, quando dei por mim...

Estava sentido a sua falta...

Hoje grito para o mundo o quanto quero te você...

E estou aqui... Mais uma vez querendo você...

Existe momentos em nossas vidas, que devemos jogar sem medo...

Ver o que vai acontecer...

Eu sei o quanto você quer também...

Seus gestos , seus olhares...

Estou no seu lado, sempre...

Seremos apenas eu e você...

Este evento será nosso...

Quero viver cada momento...

Desfrutar este sentimento...

Quero te ver dormir em meus braços...

Quero te ver acordar em meus carinhos...

Passar o dia a te cobrir de beijos...

Passar a noite com você...

Te fazer adormecer...

Hoje vamos nos amar até o amanhecer...

Jonas M. Carreira

Facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 01/10/2015
Código do texto: T5401044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.