SONHOS VARRIDOS

A lua vive escondida,

o sol já não brilha mais.

Desde sua partida

sou triste, vivo sem paz.

Desejos de amor esquecidos,

meu mundo se desmoronou.

Sonhos que foram varridos,

nenhuma esperança restou.

Meu coração foi consigo,

faça dele o que quiser.

Deixou a saudade comigo.

Pra sempre, minha mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/10/2015
Código do texto: T5401440
Classificação de conteúdo: seguro